Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты: Свиная шея 500 г Куриная голень 150 г Стружка тунца 50 г Креветки 300 г Свежий имбирь 50 г Стебель сельдерея 2 штуки Зеленый лук 100 гЛук репчатый 2 штуки Морковь 1 штука Соевый соус 250 мл Яйцо куриное 2 штуки Яичная лапша 500 г
Приготовление: 1. Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна.
2. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем.
3. Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки,чистим от панциря и обжариваем.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Японский суп рамен.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Свиная шея 500 г
Куриная голень 150 г
Стружка тунца 50 г
Креветки 300 г
Свежий имбирь 50 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Зеленый лук 100 гЛук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Соевый соус 250 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Яичная лапша 500 г
Приготовление:
1. Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна.
2. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем.
3. Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки,чистим от панциря и обжариваем.
4. Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем.
Зелёный лук режем.
5. Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу.
В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.
#УМарины #рецепт #салат #суп #свиньи #рыба #пп