Перловая каша с гуляшом из говядины, капустой и зернами граната.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Перловая каша с гуляшом из говядины, капустой и зернами граната. - 880153959436
Ингредиенты:

Для подливы из говядины:

500 г. говядины, вырезка
мука, для присыпки
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1 л. воды
1 сушеный перец чили
1 средний красный лук
1 зубчик чеснока
баночка консервированных порезанных помидоров
1 ч. ложка томатной пасты

Для перловой каши:

800 г. перловой каши
2 л. воды
1 горсть Кале (Кудрявая капуста)
1 горсть зерен граната
соль
перец

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 160°с
В глубокой чугунной сковороде с крышкой, обжарить лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла и через минуту добавить травы и перец чили.
Посыпьте порезать мясо на гуляш и немного присыпать мукой, открывать консервы из помидор, взять томатную пасту.
Когда лук и чеснок обжариваются, добавить мясо и сразу же добавить томатную, нарезанные консервированные помидоры, залит 1 литром небольшим количеством воды.
Доведите до кипения, снимите с огня и поставьте кастрюлю в духовку примерно на 2 часа до готовности, в зависимости от размера кусков говядины. Достаньте говядину из духовки, оставьте приготовленный гуляш в сторону.
Для перловой каши берем кастрюлю выливаем 2 литра воды добавляем горсть кудрявой капусты, соль перец по вкусу, доводим до кипения, после добавляем саму кашу, варим до готовности, пробуя на вкус, пока зерна каши не станут мягкими.
Для подачи выкладываем в тарелочку кашу с капустой, сверху кладем гуляш и посыпаем зернами граната и подаем со сметаной (йогуртом) и хлебом. Так же отдельно можно приготовить любой из салатов на ваш выбор.

#УМарины #рецепт #салат #каша #суп #рыба #грибы

Комментарии

Комментариев нет.