Судак Баттерфляй в духовке.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Судак Баттерфляй в духовке. - 880294611468
ИНГРЕДИЕНТЫ:

крошки белого хлеба – 3 ст. л.
лимон – 1 шт.
соль, черный перец
чеснок – 2 зубчика
веточки укропа – 2 шт.
судак весом 1,2 кг – 1 шт.
веточки петрушки – 4 шт.
растительное масло – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Судака очистить, выпотрошить и тщательно вымыть. Положить рыбу брюшком вверх и ножом подрезать с двух сторон реберные кости. Раскрыть рыбу, как книгу. Делая небольшие подрезы, удалить хребет, ребра и крупные кости.

Шаг 2
Из лимона отжать сок. Петрушку и укроп измельчить. Чеснок порубить и смешать с нарезанной зеленью и хлебными крошками. Добавить растительное масло и 1 ст. л. лимонного сока. Перемешать.

Положить рыбу на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и обильно смазать получившейся массой. Запекать в разогретой до 160°С духовке 20–25 мин.

КСТАТИ Эта довольно необычная подача рыбы вызовет восхищение у ваших родных и друзей.

#УМарины #рецепт #рыба #грибы #суп #курица #тесто

Комментарии

Комментариев нет.