Семга с судаком и овощами.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Семга с судаком и овощами. - 880626782732
Ингредиенты:
280 г филе семги на коже
100 г филе судака
100 г сливок 33%
2 г морских водорослей нори
1 куриное яйцо (40 г)

Соус:

100 г рыбного бульона
0,01 г шафрана
2 г сока лимона
15 г сливочного масла
3 г зелени петрушки
2 г муки

Гарнир:

30 г брокколи
20 г моркови
20 г сладкого перца
30 г картофеля
15 г зеленого горошка
15 г лимона
Лавровый лист.

Приготовление:

1. С семги снять кожу, порезать пластинками филе рыбы и выложить поверх кожи.

2. Из судака приготовить в блендере мусс со сливками и куриным белком, посолить и выложить тонким слоем на семгу.

3. Сверху положить морские водоросли нори и еще тонкий слой мусса из судака, завернуть все в рулет и варить в пленке 12 минут до готовности.

4. Приготовить соус: рыбный бульон выпарить в два раза вместе с шафраном, добавить после сок лимона, сливочное масло и соль, все энергично взбить венчиком, прогреть, добавить зелень.

5. Гарнир: отварить овощи в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.

6. Рыбу нарезать порционно.

7. В тарелку вылить готовый соус.
Шафрановый соус аккуратно вылить в тарелку

8. Сверху выложить рыбу.
Рыбу выложить на соус

9. Вокруг рыбы выложить овощи.
Дополнить блюдо гарниром из овощей.

10. Полить все оливковым маслом.

#УМарины #рецепт #салат #рыба #курица #тесто #пицца

Комментарии

Комментариев нет.