Фаршированный судак.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Фаршированный судак. - 880699443468
Ингредиенты:
1 судак
Рыбное желе
Овощи
Ягоды
Зелень
Масло
Соль, перец по вкусу.


Для фарша:

Филе судака
200 г белого хлеба
1 стакан молока
1 луковица
100 г сливочного масла
3 яйца
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Судака очистить от чешуи, вырезать спинной плавник, и вдоль спинки сделать разрез.

2. Надломив хребтовую кость, выпотрошить, удалить жабры, глаза.

3. Затем срезать мякоть, оставив на коже слой около 1 см, отделить ее от костей и приготовить фарш.

4. Полученным фаршем наполнить тушку рыбы, придать ей форму целой рыбы, завернуть в полотно и отварить с солью и перцем в небольшом количестве воды в течение 20 мин.

5. После чего снять полотно, дать рыбе остыть, нарезать ее на куски толщиной 2 см, уложить их на зеркало или блюдо в виде целой рыбы, украсить рубленным желе, овощами, ягодами, розочками из сливочного масла, зеленью.

6. Фарш. Мякоть рыбы, слегка обжаренный лук, чеснок, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, яйца, соль, перец, все перемешать.

#УМарины #рецепт #салат #рыба #суп #тесто #пирог

Комментарии

Комментариев нет.