Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Легкий суп из томатов и свежего базилика идеален с оливковым маслом и перцем крупного помола. Этот итальянский суп готовится очень быстро: всего полчаса – и его можно подавать к столу! Для приготовления томатного супа можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры, тогда они должны быть очень спелыми. Если вы используете свежие помидоры, блюдо будет готовиться дольше.
Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут
Нам понадобится:: 4–6 порций 2 кг очень спелых помидоров или 2 банки консервированных в собственном соку 3 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 200 г пшеничного хлеба типа чиабатта 2 стакана (500 мл) куриного или овощного бульона 1/2 стакана листьев базилика, порванных руками 1 ч. л. сахара 2 ст. л. оливкового масла.
Для подачи: Свежемолотый черный перец 2–3 столовые ложки оливкового масла.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Очистить помидоры от кожуры: опустить их на 3 минуты в кипяток, затем, аккуратно наколов на вилку, снять кожуру с помощью тонкого ножа.
2. В кастрюле на среднем огне разогреть масло и обжаривать в нем чеснок 1 минуту. Добавить помидоры и готовить 30 минут (если консервированные – 10 минут), периодически помешивая.
3. С хлеба удалить корочку и поломать его на кусочки 4–5 см.
4. Добавить в кастрюлю бульон, хлеб, сахар, базилик, выключить огонь и дать постоять под крышкой 5 минут. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить ½ столовой ложки оливкового масла и свежемолотого черного перца.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Итальянский томатный суп с хлебом и базиликом.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Этот итальянский суп готовится очень быстро: всего полчаса – и его можно подавать к столу!
Для приготовления томатного супа можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры, тогда они должны быть очень спелыми.
Если вы используете свежие помидоры, блюдо будет готовиться дольше.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Нам понадобится::
4–6 порций
2 кг очень спелых помидоров или 2 банки консервированных в собственном соку
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
200 г пшеничного хлеба типа чиабатта
2 стакана (500 мл) куриного или овощного бульона
1/2 стакана листьев базилика, порванных руками
1 ч. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла.
Для подачи:
Свежемолотый черный перец
2–3 столовые ложки оливкового масла.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Очистить помидоры от кожуры: опустить их на 3 минуты в кипяток, затем, аккуратно наколов на вилку, снять кожуру с помощью тонкого ножа.
2. В кастрюле на среднем огне разогреть масло и обжаривать в нем чеснок 1 минуту. Добавить помидоры и готовить 30 минут (если консервированные – 10 минут), периодически помешивая.
3. С хлеба удалить корочку и поломать его на кусочки 4–5 см.
4. Добавить в кастрюлю бульон, хлеб, сахар, базилик, выключить огонь и дать постоять под крышкой 5 минут. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить ½ столовой ложки оливкового масла и свежемолотого черного перца.
Всем любителям томатных супов придется по вкусу оригинальный томатно-огуречный гаспачо.
#УМарины #рецепт #салат #тесто #пицца #суп #италия