Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Куриные колени натереть солью и перцем. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Снять сковороду с огня.
2. Сладкий перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить перец к курице. Лимон разрезать поперек пополам и каждую половину на 4 части. Положить в сковороду к курице лимон, лавровый лист и влить горячий бульон. Посолить и поперчить блюдо. Готовить в духовке около 25-30 минут при температуре 190 градусов. Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой. #УМарины#рецепт#салат#курица#яйцо#тесто#пасха
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Куриные голени с перцем.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Куриные голени 6 шт.
Перец сладкий разного цвета 800 грамм
Лимон 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Перец
Бульон куриный или кипяток 100 мл.
Зелень петрушки для подачи
Готовим!
Куриные колени натереть солью и перцем. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Снять сковороду с огня.
2. Сладкий перец очистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить перец к курице. Лимон разрезать поперек пополам и каждую половину на 4 части. Положить в сковороду к курице лимон, лавровый лист и влить горячий бульон. Посолить и поперчить блюдо. Готовить в духовке около 25-30 минут при температуре 190 градусов. Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой.
#УМарины #рецепт #салат #курица #яйцо #тесто #пасха