Комментарии
- 10 мар 2019 13:52Надежда Павлюкова(Мартыненко)Спасибо за рецепт шведских оладьев с черникой.Подавать которые .следует с ягодами черники,с жидким медом.с кленовым сиропом или.просто. посыпая сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Шведские оладьи с черникой.
Воздушные, ароматные и чуть хрустящие по краям.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
3 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 ст.л. сахара
200 мл нежирной сметаны (лучше 10%, жидкой)
200 г черники
2 ст.л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
Как приготовить шведские оладьи с черникой:
1. Яйца взбить со сметаной и солью, добавить смешанную с разрыхлителем муку, сахар, половину растопленного сливочного масла. Перемешать до получения однородного густого теста.
2. Добавить замороженную чернику, выпекать оладьи на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся сливочным маслом.
3. Подавать с ягодами черникой и жидким медом или кленовым сиропом, или же просто – посыпав сахарной пудрой.
#УМарины #рецепт #салат #тесто #оладья #сырники #блины