Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Филе трески 600 г Лук средний 1 шт. Яйцо куриное 2 шт. Чеснок 1 зубчик Хлеб белый (без корки) 3 ломтика Масло сливочное 50 г Молоко по необходимости Укроп небольшой пучок Масло растительное по необходимости Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Укроп мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения блюда.
Филе трески мелко порубить острым ножом.
Замочить хлеб в небольшом количестве молока и дать ему размокнуть. Слегка отжать хлеб и смешать его с рыбой.
В полученную массу добавить сливочное масло, яичные желтки, лук, чеснок и укроп.
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Взбить белки с щепоткой соли в густую пену. Аккуратно добавить их в приготовленный ранее фарш и перемешать.
Руками сформировать небольшие котлеты и обжарить их в нагретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Котлеты из филе трески.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Филе трески 600 г
Лук средний 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Хлеб белый (без корки) 3 ломтика
Масло сливочное 50 г
Молоко по необходимости
Укроп небольшой пучок
Масло растительное по необходимости
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Укроп мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения блюда.
Филе трески мелко порубить острым ножом.
Замочить хлеб в небольшом количестве молока и дать ему размокнуть. Слегка отжать хлеб и смешать его с рыбой.
В полученную массу добавить сливочное масло, яичные желтки, лук, чеснок и укроп.
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Взбить белки с щепоткой соли в густую пену. Аккуратно добавить их в приготовленный ранее фарш и перемешать.
Руками сформировать небольшие котлеты и обжарить их в нагретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Затем уменьшить огонь и готовить котлеты под крышкой до полной готовности. Перед подачей украсить укропом.
#УМарины #рецепт #салат #рыба #курица #пасха #ЧтоПриготовить