Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
На лист фольги в один ряд выкладываем примерно четвертую часть лука. Сверху размещаем пару-тройку лимонных кружочков.
Счищаем чешую и вырезаем жабры у рыбной тушки. Разрезаем брюшную полость, удаляем внутренности. Тщательно промываем рыбу в холодной воде и вытираем бумажной салфеткой.
Подготовленную тушку натираем солью (снаружи и внутри), выкладываем на слой лука и лимона. Присыпаем перцем (лучше свеже молотым).
Внутри полости размещаем веточку розмарина и лимонный ломтик.
Сверху на рыбу выкладываем примерно третью часть оставшегося лука и пару кружочков лимона.
Поднимаем края фольги, плотно заворачивая рыбу. Подобным образом подготавливаем к запеканию и вторую рыбную тушку.
Держим дорадо в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Затем раскрываем края фольги и продолжаем запекать рыбу еще 10-15 минут.
Переносим дорадо на презентабельную тарелку, дополняем свежими овощами, зеленью и приступаем к трапезе!
Дорадо, запеченная в духовке в фольге, гармонична с любым гарниром, а также хороша и без него.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Дорадо в духовке в фольге.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
дорадо — 2 шт.;
лимон — 1 шт.;
розмарин — 2-3 веточки;
лук — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Удалив шелуху, режем головку лука кольцами. Лимон нарезаем тонкими кружочками.
На лист фольги в один ряд выкладываем примерно четвертую часть лука. Сверху размещаем пару-тройку лимонных кружочков.
Счищаем чешую и вырезаем жабры у рыбной тушки. Разрезаем брюшную полость, удаляем внутренности.
Тщательно промываем рыбу в холодной воде и вытираем бумажной салфеткой.
Подготовленную тушку натираем солью (снаружи и внутри), выкладываем на слой лука и лимона. Присыпаем перцем (лучше свеже молотым).
Внутри полости размещаем веточку розмарина и лимонный ломтик.
Сверху на рыбу выкладываем примерно третью часть оставшегося лука и пару кружочков лимона.
Поднимаем края фольги, плотно заворачивая рыбу. Подобным образом подготавливаем к запеканию и вторую рыбную тушку.
Держим дорадо в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Затем раскрываем края фольги и продолжаем запекать рыбу еще 10-15 минут.
Переносим дорадо на презентабельную тарелку, дополняем свежими овощами, зеленью и приступаем к трапезе!
Дорадо, запеченная в духовке в фольге, гармонична с любым гарниром, а также хороша и без него.
Приятного аппетита!
#УМарины #рецепт #салат #рыба #курица #диета #КакПохудеть