Суп с чечевицей и нутом.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Суп с чечевицей и нутом. - 881855904268
Ингредиенты:
Чечевица-1 банка (310 г).
Нут-1 банка (310 г).
Помидоры в с/с- 400 г .
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Сельдерей (корень)-1/4 шт.
Масло подсолнечное-1 ст. л.
Чеснок-2 зубчика
Имбирь молотый-1/2 ч. л.
Кинза-по вкусу.
Мята-по вкусу.
Соль морская и перец-по вкусу.

Приготовление:


Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Морковь, лук и сельдерей обжарьте на растительном масле, Добавьте чеснок и имбирь.

В кипящую воду выложите чечевицу, нут, овощи, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите 15 минут.

Подавайте, посыпав зеленью.

Совет:
Очистить корень сельдерея очень просто.
Вам понадобится разделочная доска и острый нож.
Разрежьте клубень пополам.
Положите половину на разделочную доску разрезом вниз и энергичными движениями по направлению "от себя" срежьте кожицу по частям.

#УМарины #рецепт #салат #суп #курица #свиньи #корова

Комментарии

Комментариев нет.