Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг свиного окорока на коже на кости 1 ст. л. черного и душистого свежемолотого перца 1 головка чеснока 1 небольшая луковица 1 палочка корицы 3–4 бутона гвоздики 1 звездочка бадьяна 2–3 ст. л. апельсинового джема 2 л кока-колы (не диетической) сок и цедра 1 большого лимона морская соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 На свиной коже сделать неглубокие параллельные надрезы. Натереть мясо со всех сторон солью и перцем, положить в форму для запекания кожей вниз.
Шаг 2 С головки чеснока снять верхний слой шелухи, разрезать головку поперек пополам. Так же разрезать луковицу. Положить лук, чеснок и все специи в форму с мясом.
Шаг 3 Смешать джем с небольшим количеством колы, лимонным соком и цедрой, перемешать с оставшейся колой, залить мясо.
Закрыть форму крышкой или фольгой, поставить в холодильник на 2 ч, затем вынуть и оставить при комнатной температуре на 1 ч.
Шаг 4 Поставить форму в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. Затем уменьшить температуру духовки до 150 °С, перевернуть мясо кожей вверх, опять закрыть, готовить 2 ч.
Шаг 5 Убрать крышку или фольгу, готовить 1 ч. Слить жидкость из формы, увеличить температуру духовки до 200 °С и включить гриль.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Буженина на коже, приготовленная в кока- коле.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
3 кг свиного окорока на коже на кости
1 ст. л. черного и душистого свежемолотого перца
1 головка чеснока
1 небольшая луковица
1 палочка корицы
3–4 бутона гвоздики
1 звездочка бадьяна
2–3 ст. л. апельсинового джема
2 л кока-колы (не диетической)
сок и цедра 1 большого лимона
морская соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
На свиной коже сделать неглубокие параллельные надрезы. Натереть мясо со всех сторон солью и перцем, положить в форму для запекания кожей вниз.
Шаг 2
С головки чеснока снять верхний слой шелухи, разрезать головку поперек пополам. Так же разрезать луковицу.
Положить лук, чеснок и все специи в форму с мясом.
Шаг 3
Смешать джем с небольшим количеством колы, лимонным соком и цедрой, перемешать с оставшейся колой, залить мясо.
Закрыть форму крышкой или фольгой, поставить в холодильник на 2 ч, затем вынуть и оставить при комнатной температуре на 1 ч.
Шаг 4
Поставить форму в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин. Затем уменьшить температуру духовки до 150 °С, перевернуть мясо кожей вверх, опять закрыть, готовить 2 ч.
Шаг 5
Убрать крышку или фольгу, готовить 1 ч. Слить жидкость из формы, увеличить температуру духовки до 200 °С и включить гриль.
Готовить до хрустящей корочки, примерно 30 мин. Подавать буженину горячей или холодной.
#УМарины #рецепт #салат #свиньи #корова #курица #грибы