Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Голубцы с пекинской капустой получаются гораздо более нежными, чем с белокочанной, а сочная смесь овощей и булгура — прекрасная замена традиционному мясному фаршу 🥦
👌🏻 Ингредиенты: Начинка из булгура и овощей 180 г Пекинская капуста 300 г Оливковое масло 10 мл Томатный соус 150 г Редис 5 г Мангольд 2 г Руккола 2 г
Для начинки из булгура и овощей: Булгур 60 г Болгарский перец 20 г Лук репчатый 20 г Морковь 20 г Цукини 20 г Стебель сельдерея 10 г Оливковое масло 20 г Соль 2 г
Для томатного соуса: Томаты пелати 150 г Чеснок 4 г Соус табаско 2 г Соль 2 г Черный молотый перец 1 г
🍳 Способ приготовления:
Приготовить начинку.
Булгур отварить в подсоленной воде. Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить. Смешать с отварным булгуром. Пекинскую капусту зачистить и бланшировать, опустив в кипящую подсоленную воду на 1–2 минуты.
В капустные листы завернуть начинку, сформировав два голубца.
Смазать голубцы оливковым маслом и 30 минут запекать в духовке при 180 °С.
Приготовить томатный соус.
Томаты и чеснок пробить блендером, добавив табаско, соль и перец.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Голубцы с пекинской капустой.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
👌🏻 Ингредиенты:
Начинка из булгура и овощей 180 г
Пекинская капуста 300 г
Оливковое масло 10 мл
Томатный соус 150 г
Редис 5 г
Мангольд 2 г
Руккола 2 г
Для начинки из булгура и овощей:
Булгур 60 г
Болгарский перец 20 г
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Цукини 20 г
Стебель сельдерея 10 г
Оливковое масло 20 г
Соль 2 г
Для томатного соуса:
Томаты пелати 150 г
Чеснок 4 г
Соус табаско 2 г
Соль 2 г
Черный молотый перец 1 г
🍳 Способ приготовления:
Приготовить начинку.
Булгур отварить в подсоленной воде. Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить. Смешать с отварным булгуром.
Пекинскую капусту зачистить и бланшировать, опустив в кипящую подсоленную воду на 1–2 минуты.
В капустные листы завернуть начинку, сформировав два голубца.
Смазать голубцы оливковым маслом и 30 минут запекать в духовке при 180 °С.
Приготовить томатный соус.
Томаты и чеснок пробить блендером, добавив табаско, соль и перец.
Подавать, налив рядом томатный соус и украсив слайсами редиса, листьями мангольда и рукколы
#УМарины #рецепт #салат #тесто #курица #рыба #пасха