10 секретов правильной сервировки праздничного стола.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

10 секретов правильной сервировки праздничного стола. - 883440122380
Перед сервировкой стола нужно четко себе представить очередность блюд и напитков.

Для начала стол накрывают скатертью. Она должна сочетаться с поводом застолья.

По желанию раскладывают подставки для тарелок.

Тарелки размещают на 2 см от края стола.

Приборы следует раскладывать приблизительно на расстоянии большого пальца от кромки стола, гость должен их видеть. Не стоит прятать приоры под тарелку.

На средину стола ставят блюдо или корзиночку с ломтиками хлеба, салатницу и графин с напитком.

Салфетку укладывают на тарелку или справа от тарелки, под ложкой и ножом.

Справа от тарелки на одной линии выставляют бокалы.

Слева перед тарелкой желательно поставить мелкую тарелку для салата.

Желательно расставить на столе цветы или другие элементы декора.

#УМарины #рецепт #салат #праздник #пасха #ДеньРождения #ЧтоПрготовить

Комментарии

Комментариев нет.