Базовый рецепт мясного фарша.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Базовый рецепт мясного фарша. - 884568745740
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. л. зелени петрушки
400 г мякоти говядины
350 г мякоти свинины
200 г белого хлеба без корки
0,5 л молока
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
50 г копченого шпика
1 ст. л. зелени укропа
1 ст. л. зелени тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1

Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку. Хлеб разломать на несколько частей и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, слегка его отжать и добавить к мясному фаршу.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в 1 ст. л. разогретого масла на среднем огне до образования шкварок, примерно 10 мин. Добавить лук, чеснок и зелень и обжаривать в течение 2 мин.

Шаг 3

Выложить получившуюся смесь в мясной фарш. Перемешать.

Шаг 4

Добавить в фарш яйца, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–40 мин.

#УМарины #рецепт #салат #тесто #пицца #торт #курица

Комментарии

Комментариев нет.