Морковный салат с гренками и пармской ветчиной.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Морковный салат с гренками и пармской ветчиной. - 885269348620
Ингредиенты:

Салат листовой 150 г
Миндальгорсть
Морковь средняя 3 шт.
Пармская ветчина 4 ломтика
Хлеб цельнозерновой 4 ломтика
Масло сливочное 20 г
Для заправки:
Масло оливковое 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Корень имбиря 3 см
Горчица 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом.
Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.

Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.

Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.

Полить салат приготовленной ранее заправкой и перемешать. Добавить гренки и ломтики ветчины.

#УМарины #рецепт #салат #пп #КакПохудеть #диета #красиво

Комментарии

Комментариев нет.