Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Салат листовой 150 г Миндальгорсть Морковь средняя 3 шт. Пармская ветчина 4 ломтика Хлеб цельнозерновой 4 ломтика Масло сливочное 20 г Для заправки: Масло оливковое 3 ст. л. Лимонный сок 2 ст. л. Корень имбиря 3 см Горчица 1 ч. л. Мед 1 ч. л. Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом. Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Морковный салат с гренками и пармской ветчиной.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Салат листовой 150 г
Миндальгорсть
Морковь средняя 3 шт.
Пармская ветчина 4 ломтика
Хлеб цельнозерновой 4 ломтика
Масло сливочное 20 г
Для заправки:
Масло оливковое 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Корень имбиря 3 см
Горчица 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь очистить, натереть на терке и смешать с листовым салатом.
Слегка измельчить миндаль и добавить в салат.
Приготовить заправку. Для этого смешать очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и медом. Добавить соль и перец.
Нарезать хлеб кубиками и обжарить в нагретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Полить салат приготовленной ранее заправкой и перемешать. Добавить гренки и ломтики ветчины.
#УМарины #рецепт #салат #пп #КакПохудеть #диета #красиво