Свекольник холодный классический .

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Свекольник холодный классический . - 885462423308
Ингредиенты:
Свекла — 440 Грамм
Свежие огурцы — 280 Грамм
Салат — 40-50 Грамм
Укроп и петрушка — 45 Грамм
Зеленый лук — 45 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Лимонный сок — 10-15 Миллилитров
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сметана — 40 Грамм .

Приготовление:

1 Свеклу помойте, очистите. Залейте ее холодной водой и поставьте вариться на сильный огонь. Добавьте лимонный сок и варите, пока свекла не станет мягкой.

2 Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки и огурцы нарежьте небольшими кубиками.

3 Укроп, петрушку и зеленый лук нарежьте мелко, а салат — тонкими лентами.

4 Готовую свеклу выложите в холодную воду. Отвар процедите через марлю и остудите. Если получилось менее 1,5 литров, разбавьте кипяченой водой.

5 Свеклу нарежьте маленькими кубиками. Отправьте ее в кастрюлю. Добавьте огурцы, петрушку, укроп, салат, белки, соль и сахар. Залейте все бульоном.

6 Разлейте суп по тарелкам. При желании можно украсить половинкой яйца, зеленью и сметаной.

#УМарины #рецепт #салат #суп #курица #грибы #рыба

Комментарии

Комментариев нет.