Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Филе трески 2 шт. Морковь средняя 1 шт. Репа маленькая 6 шт. Масло сливочное 1 ст. л. Масло кунжутное 1 ст. л. Лимон 1 шт. Кунжут по необходимости Уксус бальзамический1 ст. л. Соль, перец по вкусу Сахар по вкусу
Способ приготовления:
Репу очистить и разрезать на 4 части. Выложить репу в кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла, соль и немного сахара.
Готовить на медленном огне, добавив немного воды. Когда вода полностью выпарится, добавить бальзамический уксус и быстро перемешать.
В это время очистить морковь и нарезать ее длинной соломкой или тонкими пластинками. Обжарить морковь в нагретой с оставшимся сливочным маслом сковороде до мягкости.
В отдельной сковороде нагреть кунжутное масло и обжарить филе трески, предварительно обваляв его в кунжуте, по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Филе трески в кунжутной панировке.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Филе трески 2 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Репа маленькая 6 шт.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Лимон 1 шт.
Кунжут по необходимости
Уксус бальзамический1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
Репу очистить и разрезать на 4 части. Выложить репу в кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла, соль и немного сахара.
Готовить на медленном огне, добавив немного воды. Когда вода полностью выпарится, добавить бальзамический уксус и быстро перемешать.
В это время очистить морковь и нарезать ее длинной соломкой или тонкими пластинками. Обжарить морковь в нагретой с оставшимся сливочным маслом сковороде до мягкости.
В отдельной сковороде нагреть кунжутное масло и обжарить филе трески, предварительно обваляв его в кунжуте, по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.
Подавать рыбу с репой и морковью, посыпав лимонной цедрой, предварительно натертой на мелкой терке.
#УМарины #рецепт #салат #рыба #пп #КакПохудеть #диета