Филе трески в кунжутной панировке.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Филе трески в кунжутной панировке. - 885546392332
Ингредиенты:

Филе трески 2 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Репа маленькая 6 шт.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Лимон 1 шт.
Кунжут по необходимости
Уксус бальзамический1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сахар по вкусу

Способ приготовления:

Репу очистить и разрезать на 4 части. Выложить репу в кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла, соль и немного сахара.

Готовить на медленном огне, добавив немного воды. Когда вода полностью выпарится, добавить бальзамический уксус и быстро перемешать.

В это время очистить морковь и нарезать ее длинной соломкой или тонкими пластинками. Обжарить морковь в нагретой с оставшимся сливочным маслом сковороде до мягкости.

В отдельной сковороде нагреть кунжутное масло и обжарить филе трески, предварительно обваляв его в кунжуте, по 5 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.

Подавать рыбу с репой и морковью, посыпав лимонной цедрой, предварительно натертой на мелкой терке.

#УМарины #рецепт #салат #рыба #пп #КакПохудеть #диета

Комментарии

Комментариев нет.