Свиной окорок в клюквенном сиропе.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Свиной окорок в клюквенном сиропе. - 885546707724
Ингредиенты:

Свиной окорок 1 кг
Клюквенный сироп 100 г
Клюква 50 г
Лук 2 шт.
Масло сливочное 50-60 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Смазать растопленным маслом свинину, посолить и поперчить ее.

Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 45 минут. Достать свинину из духовки и накрыть ее фольгой.

Лук очистить и мелко нарезать. Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде и обжарить лук в течение 2-х минут.

Далее добавить клюквенный сироп, соль и перец. Готовить на медленном огне 10 минут.

Добавить свежую (или предварительно размороженную клюкву) и готовить еще 5 минут.

Приготовленную ранее свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с клюквенным соусом.

#УМарины #рецепт #салат #тесто #свиньи #гороскоп #видео

Комментарии

Комментариев нет.