Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиной окорок 1 кг Клюквенный сироп 100 г Клюква 50 г Лук 2 шт. Масло сливочное 50-60 г Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Смазать растопленным маслом свинину, посолить и поперчить ее.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 45 минут. Достать свинину из духовки и накрыть ее фольгой.
Лук очистить и мелко нарезать. Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде и обжарить лук в течение 2-х минут.
Далее добавить клюквенный сироп, соль и перец. Готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить свежую (или предварительно размороженную клюкву) и готовить еще 5 минут.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Свиной окорок в клюквенном сиропе.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Свиной окорок 1 кг
Клюквенный сироп 100 г
Клюква 50 г
Лук 2 шт.
Масло сливочное 50-60 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Смазать растопленным маслом свинину, посолить и поперчить ее.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 45 минут. Достать свинину из духовки и накрыть ее фольгой.
Лук очистить и мелко нарезать. Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде и обжарить лук в течение 2-х минут.
Далее добавить клюквенный сироп, соль и перец. Готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить свежую (или предварительно размороженную клюкву) и готовить еще 5 минут.
Приготовленную ранее свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с клюквенным соусом.
#УМарины #рецепт #салат #тесто #свиньи #гороскоп #видео