Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л овощного бульона или воды 300 г молодой крапивы половина кочана молодой капусты 1 зеленый сладкий перец 100 г зеленого лука 50 г петрушки 4 зубчика чеснока 50 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец сметана для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Надев перчатки, удалите у крапивы жесткие стебли, листики нарежьте. Тонко нашинкуйте молодую капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2–3 см. Зеленый перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2 Мелко нарежьте зеленый лук. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очень мелко порубите петрушку.
Шаг 3 В кастрюле с толстым дном растопите небольшой кусочек сливочного масла, положите зеленый перец и обжаривайте 5 мин. Добавьте еще ложку масла и положите чеснок и зеленый лук. Обжаривайте, помешивая, 2–3 мин.
Шаг 4 Положите в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, залейте бульоном или водой, посолите и поперчите, доведите до кипения и варите 10 мин. Подавайте борщ горячим со сметаной. #УМарины#рецепт#салат#суп#пп#диета#фитнес
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Зеленый борщ с крапивой.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
1,5 л овощного бульона или воды
300 г молодой крапивы
половина кочана молодой капусты
1 зеленый сладкий перец
100 г зеленого лука
50 г петрушки
4 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
сметана для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Надев перчатки, удалите у крапивы жесткие стебли, листики нарежьте. Тонко нашинкуйте молодую капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2–3 см. Зеленый перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очень мелко порубите петрушку.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном растопите небольшой кусочек сливочного масла, положите зеленый перец и обжаривайте 5 мин. Добавьте еще ложку масла и положите чеснок и зеленый лук. Обжаривайте, помешивая, 2–3 мин.
Шаг 4
Положите в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, залейте бульоном или водой, посолите и поперчите, доведите до кипения и варите 10 мин. Подавайте борщ горячим со сметаной.
#УМарины #рецепт #салат #суп #пп #диета #фитнес