Домашняя окрошка на квасе.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Домашняя окрошка на квасе. - 885643161868
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 картофелины
1 пучок зеленого лука
укроп по вкусу
1/2 пучка петрушки
2 яйца
6 редисок
2 огурца
1 л кваса
400 г ветчины
соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1
Приготовьте фигурный лед заранее. Промойте одну веточку укропа, просушите, разберите на маленькие части. В каждое углубление для льда положите по одной кисточке, залейте чистой водой и поместите форму в морозилку.

Шаг 2
Вымойте картофель, отварите его в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3
Вымойте огурцы(если кожура слишком толстая и грубая, то почистите их) и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4
Порубите ветчину мелкими ломтиками.

Шаг 5
Вымойте редис, просушите, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 6
Зелень также промойте, просушите и мелко порубите.

Шаг 7
Все ингредиенты в глубокую посуду, посолите и хорошо перемешайте. Залейте окрошку квасом и еще раз перемешайте.

Шаг 8
Разлейте домашнюю окрошку по тарелкам. В каждую тарелку положите 2–3 кусочка льда.

#УМарины #рецепт #салат #тесто #пицца #суп #рыба

Комментарии

Комментариев нет.