Такос с курицей и авокадо.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Такос с курицей и авокадо. - 885964258572
Ингредиенты:

Куриные бедра без кожи и костей 700 г
Масло оливковое 4-5 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Тмин молотый 2 ч. л.
Перец чили молотый по вкусу
Соль, перец по вкусу
Кукурузные лепешки 12 шт.
Авокадо 1 шт.
Лук красный небольшой 1 шт.
Кинза небольшой пучок
Мексиканский соус по желанию
Лайм 2 шт.

Способ приготовления:

Смешать в небольшой емкости сок одного лайма, очищенный и выдавленный чеснок, оливковое масло, тмин, чили, соль и перец.

Поместить курицу в полиэтиленовый пакет и полить приготовленным соусом. Завязать пакет. Мариновать курицу минимум час, но лучше оставить на ночь.
Готовить курицу на разогретом гриле 4-5 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку, накрыть фольгой и оставить еще на 4-5 минут.

Нарезать курицу средними кубиками и выложить на кукурузные лепешки.

Добавить очищенный и нарезанный кубиками красный лук, а также нарезанную мякоть авокадо.

Посыпать нарубленной кинзой и украсить дольками лайма. По желанию добавить острый мексиканский соус.

#УМарины #рецепт #салат #пп #ЧтоПриготовитьНаУжин #кухня #видео

Комментарии

Комментариев нет.