Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка творога (самого лучшего качества, я беру довольно сухой) 1-2 ст. л. нежирной сметаны 200 г клубники (можно использовать замороженную, которую следует разморозить и слить) 1 замороженный банан 1 киви небольшой пучок свежего шпината 1 пачка творога, максимально сухого 2 ст. л. рисовой муки (и немного для обсыпки) 1 яйцо кокосовое (либо растительное) масло для обжарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Готовим завтрак по частям. Белая часть: творог и сметану взбить блендером до однородного состояния. Розовая часть: клубнику и 1/2 замороженного банана взбить в блендере. Зеленая часть: 1 киви и оставшуюся половинку замороженного банана + пучок свежего шпината взбить в блендере. Выложить в банку аккуратными слоями. Я сахар не добавляю, но если вам необходимо - можете добавить немного сахара или меда в творог.
Шаг 2 Готовим сырники. Смешиваем все ингредиенты для них, лепим маленькие шарики, приплющиваем, обвадиваем в рисовой муке и обжариваем на кокосовом масле (можно запекать в духовке, примерно 20-25 мин. при 180С, но они будут не такие румяные). #УМарины#рецепт#салат#утро#чай#кофе#дом
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Красивый и полезный завтрак!
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
1 пачка творога (самого лучшего качества, я беру довольно сухой)
1-2 ст. л. нежирной сметаны
200 г клубники (можно использовать замороженную, которую следует разморозить и слить)
1 замороженный банан
1 киви
небольшой пучок свежего шпината
1 пачка творога, максимально сухого
2 ст. л. рисовой муки (и немного для обсыпки)
1 яйцо
кокосовое (либо растительное) масло для обжарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Готовим завтрак по частям.
Белая часть: творог и сметану взбить блендером до однородного состояния.
Розовая часть: клубнику и 1/2 замороженного банана взбить в блендере.
Зеленая часть: 1 киви и оставшуюся половинку замороженного банана + пучок свежего шпината взбить в блендере.
Выложить в банку аккуратными слоями.
Я сахар не добавляю, но если вам необходимо - можете добавить немного сахара или меда в творог.
Шаг 2
Готовим сырники.
Смешиваем все ингредиенты для них, лепим маленькие шарики, приплющиваем, обвадиваем в рисовой муке и обжариваем на кокосовом масле (можно запекать в духовке, примерно 20-25 мин. при 180С, но они будут не такие румяные).
#УМарины #рецепт #салат #утро #чай #кофе #дом