Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями. - 885964514316
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями. - 885964518156
ИНГРЕДИЕНТЫ:

хлопья кукурузные 120 г
стружка кокосовая 30 г
шоколад белый 200 г
желатин 30 г
сметана 300 г
сливки 33% 150 мл
сахар коричневый 180 г
малина 400 г
вода 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1

Кукурузные хлопья измельчить.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане, затем влить его в хлопья, добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Дно разъемной формы для выпечки (22 см) застелить пергаментом или пищевой пленкой. И выложить на дно формы полученную массу, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Желатин замочить в 100 мл воды и оставить до набухания. 100 г малины и 80 г сахара положить в сотейник и довести до кипения, не забывая помешивать. Затем полученный сироп протереть через сито.

Шаг 5

Далее в сотейник влить сливки и 100 г сахара, довести до кипения, не забывая помешивать и снять с огня. Добавить сюда разбухший желатин и размешать до полного растворения.

Шаг 6

В чаше миксера смешать сметану, сливочно- желатиновую смесь и взбить.

Шаг 7

Добавить в эту массу малиновый сироп и оставшиеся ягоды малины, аккуратно перемешать, следите за тем, чтобы не помять ягоды.

Шаг 8

Из холодильника достать форму с коржом, вылить получившийся крем и отправить в холодильник до полного застывания.

#УМарины #рецепт #салат #торт #тесто #дети #мама

Комментарии

Комментариев нет.