Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Для готовки понадобятся следующие продукты: 1 кабачок; Филе – 120 грамм; Перец болгарский, грибы, морковка, лук - 30 г; Соевый соус для маринада - 3 ложки; Пару ложек кунжутного, подсолнечного масла и белого вина; Черри – 40 грамм; Специи и душистые травы по вкусу.
Приготовление: Сначала необходимо разрезать кабачок пополам, аккуратно вырезать мякоть в середине, которую в дальнейшем можно использовать для приготовления легкого супа.
Затем, маринуем нарезанные кусочки филе курицы в соевом соусе и пряными травами. Оставляем настояться на полчаса, потом выкладываем полученную смесь в кабачки.
Далее, обжариваем недолго медальоны из кабачков и курицей с обеих сторон на сковороде гриль примерно 5 минут.
После не продолжительной обжарки, отправляем блюдо запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Овощная паэлья готовится следующим образом: нарезаем соломкой овощи, жарим их на растительном и кунжутном масле, постепенно вливая вино.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Нежные медальоны из кабачков с куриным филе.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
1 кабачок;
Филе – 120 грамм;
Перец болгарский, грибы, морковка, лук - 30 г;
Соевый соус для маринада - 3 ложки;
Пару ложек кунжутного, подсолнечного масла и белого вина;
Черри – 40 грамм;
Специи и душистые травы по вкусу.
Приготовление:
Сначала необходимо разрезать кабачок пополам, аккуратно вырезать мякоть в середине, которую в дальнейшем можно использовать для приготовления легкого супа.
Затем, маринуем нарезанные кусочки филе курицы в соевом соусе и пряными травами. Оставляем настояться на полчаса, потом выкладываем полученную смесь в кабачки.
Далее, обжариваем недолго медальоны из кабачков и курицей с обеих сторон на сковороде гриль примерно 5 минут.
После не продолжительной обжарки, отправляем блюдо запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Овощная паэлья готовится следующим образом: нарезаем соломкой овощи, жарим их на растительном и кунжутном масле, постепенно вливая вино.
Подавайте овощные медальоны с помидорами черри, зеленью или листами салата.
#УМарины #рецепт #салат #тесто #торт #пицца #пп