Нежные медальоны из кабачков с куриным филе.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Нежные медальоны из кабачков с куриным филе. - 889727529228
Для готовки понадобятся следующие продукты:
1 кабачок;
Филе – 120 грамм;
Перец болгарский, грибы, морковка, лук - 30 г;
Соевый соус для маринада - 3 ложки;
Пару ложек кунжутного, подсолнечного масла и белого вина;
Черри – 40 грамм;
Специи и душистые травы по вкусу.

Приготовление:
Сначала необходимо разрезать кабачок пополам, аккуратно вырезать мякоть в середине, которую в дальнейшем можно использовать для приготовления легкого супа.

Затем, маринуем нарезанные кусочки филе курицы в соевом соусе и пряными травами. Оставляем настояться на полчаса, потом выкладываем полученную смесь в кабачки.

Далее, обжариваем недолго медальоны из кабачков и курицей с обеих сторон на сковороде гриль примерно 5 минут.

После не продолжительной обжарки, отправляем блюдо запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Овощная паэлья готовится следующим образом: нарезаем соломкой овощи, жарим их на растительном и кунжутном масле, постепенно вливая вино.

Подавайте овощные медальоны с помидорами черри, зеленью или листами салата.

#УМарины #рецепт #салат #тесто #торт #пицца #пп

Комментарии