28 июл 2020

КАК СДЕЛАТЬ ДОМА ПРАВИЛЬНЫЙ КЕТЧУП ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ.

И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?
Можно просто покидать зеленые томаты в кастрюлю, помешать-процедить и назвать производное “кетчупом”, а можно потратить на 10 мин и 300 рублей больше и сделать кетчуп из зеленых томатов правильно – по рецепту знаменитого греческого шеф-повара Акиса Петретзикиса.
“Впрочем, у каждого есть право на выбор. Право на выбор🤟🪕”, – как пел проникновенный московский панк-шансонье.
Подробности и пошаговый рецепт соуса из зеленых томатов - по ссылке: https://puzanet.net/kak-sdelat-doma-pravilnyj-ketchup-iz-zelenyh-pomidorov-i-glavnoe-zachem/

Комментарии

Комментариев нет.