Делюсь ещё одним рецептом борща, но уже с фасолью, который относиться к молдавской национальной кухне, утверждать что такой борщ готовят только в Молдавии не буду, так как этим же рецептом пользуются и в Болгарии, Румынии, Украине и в других странах, да и вариантов рецептуры тоже довольно много!
Ингредиенты для приготовления борща с фасолью: 1. Мясо куриное (крылышки или голень, можно просто потроха) или говяжье на косточке 400-500 грамм 2. Фасоль стакан (200 грамм) 3. Картофель 3-4 штуки не большого размера 4. Капуста 400-500 грамм 5. Морковь среднего размера 6. Свекла не большая 150-200 грамм 7. Лук репчатый одна головка 8. Томатная паста столовая ложка 9. Четверть чайной ложки лимонной кислоты 10. Несколько зубчиков чеснока 11. Соль, молотый черный перец по вкусу 12. Зелень петрушки и укропа 13. Столовая ложка растительного масла http://www.srlzevs.com/board/pervye_bljuda/borshh_s_fasolju_ili_chorba_po_moldavski/1-1-0-114
Кулинарный час
Делюсь ещё одним рецептом борща, но уже с фасолью, который относиться к молдавской национальной кухне, утверждать что такой борщ готовят только в Молдавии не буду, так как этим же рецептом пользуются и в Болгарии, Румынии, Украине и в других странах, да и вариантов рецептуры тоже довольно много!
Ингредиенты для приготовления борща с фасолью:
1. Мясо куриное (крылышки или голень, можно просто потроха) или говяжье на косточке 400-500 грамм
2. Фасоль стакан (200 грамм)
3. Картофель 3-4 штуки не большого размера
4. Капуста 400-500 грамм
5. Морковь среднего размера
6. Свекла не большая 150-200 грамм
7. Лук репчатый одна головка
8. Томатная паста столовая ложка
9. Четверть чайной ложки лимонной кислоты
10. Несколько зубчиков чеснока
11. Соль, молотый черный перец по вкусу
12. Зелень петрушки и укропа
13. Столовая ложка растительного масла http://www.srlzevs.com/board/pervye_bljuda/borshh_s_fasolju_ili_chorba_po_moldavski/1-1-0-114