ИНГРЕДИЕНТЫ: Черника ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ягоды промыть, удалить мусор. 2. Банки и крышки стерилизовать. 3. Разложить продукт в банки, поставить в большую кастрюлю с водой, накрыть крышками. 4. Прогревать на тихом огне полчаса. 5. По мере выпаривания жидкости ягоды добавлять. 6. Через час огонь погасить, банки закатать. СОВЕТ Варенье не очень долго хранится, его лучше фасовать в небольшие банки.
Вкусно и быстро. Рецепты на каждый день
Диетическое варенье из черники без сахара
Черника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ягоды промыть, удалить мусор.
2. Банки и крышки стерилизовать.
3. Разложить продукт в банки, поставить в большую кастрюлю с водой, накрыть крышками.
4. Прогревать на тихом огне полчаса.
5. По мере выпаривания жидкости ягоды добавлять.
6. Через час огонь погасить, банки закатать.
СОВЕТ
Варенье не очень долго хранится, его лучше фасовать в небольшие банки.