Ингредиенты: Круглый бисквит — 1 Штука Прямоугольный бисквит — 1 Штука Шоколадная помадка — По вкусу Вишня — 500 Грамм 1. За день до формирования торта испеките 2 коржа: один в круглой, а второй в прямоугольной форме. Постарайтесь, чтобы их высота была приблизительно одинаковой. 2. Круглый корж разрежьте наполовину, измерьте его диаметр. У меня получился 21 см. Затем обрежьте прямоугольный бисквит так, чтобы он стал квадратом со стороной 21 см. 3. Каждую часть разрежьте на 2 коржика, пропитайте их соком вишни с коньяком. 4. Выложите начинку из вишни с кремом на нижние 3 части. Если у вас испеклись коржи разной высоты, с помощью обрезков от прямоугольного бисквита поднимите квадратный корж. Также смажьте их кремом. 5. Накройте верхними коржами нижние, соберите торт в форме сердца. Срезанная сторона квадрата должна быть обращена внутрь торта. 6. Смажьте шоколадной помадкой обе стороны среза, склейте. Также поступите и со второй частью. 7. Затяните весь торт помадкой, дайте ей схватиться — и наслаждайтесь прекрасным вкусным тортом!
Удачный клев
Торт в виде сердца без формочки
Ингредиенты: Круглый бисквит — 1 Штука Прямоугольный бисквит — 1 Штука Шоколадная помадка — По вкусу Вишня — 500 Грамм
1. За день до формирования торта испеките 2 коржа: один в круглой, а второй в прямоугольной форме. Постарайтесь, чтобы их высота была приблизительно одинаковой. 2. Круглый корж разрежьте наполовину, измерьте его диаметр. У меня получился 21 см. Затем обрежьте прямоугольный бисквит так, чтобы он стал квадратом со стороной 21 см. 3. Каждую часть разрежьте на 2 коржика, пропитайте их соком вишни с коньяком. 4. Выложите начинку из вишни с кремом на нижние 3 части. Если у вас испеклись коржи разной высоты, с помощью обрезков от прямоугольного бисквита поднимите квадратный корж. Также смажьте их кремом. 5. Накройте верхними коржами нижние, соберите торт в форме сердца. Срезанная сторона квадрата должна быть обращена внутрь торта. 6. Смажьте шоколадной помадкой обе стороны среза, склейте. Также поступите и со второй частью. 7. Затяните весь торт помадкой, дайте ей схватиться — и наслаждайтесь прекрасным вкусным тортом!