Ингредиентыкабачки (молодые) – 500 гр.морковь – 200 гр.соль – 1 ч.л. без горкисахар – 2 ч.л.кориандр – 1 ч.л.черный перец – 1 ч.л.перец чиличеснок – 5 зубчиковрастительное масло – 50 мл.уксус 9% - 2 ч.л. (по желанию)Пошаговый рецепт приготовления1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.2. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар.3. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи.4. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам.Влить уксус.5. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.
Аппетитные рецептики!
Кабачки по-корейски
Ингредиенты
кабачки (молодые) – 500 гр.
морковь – 200 гр.
соль – 1 ч.л. без горки
сахар – 2 ч.л.
кориандр – 1 ч.л.
черный перец – 1 ч.л.
перец чили
чеснок – 5 зубчиков
растительное масло – 50 мл.
уксус 9% - 2 ч.л. (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки.
2. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар.
3. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи.
4. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам.
Влить уксус.
5. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.