Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Аппетитные рецептики!
18 ноя 2021
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (10 МИНУТ И ГОТОВЫ)
Эту пикантную закуску можно приготовить к приходу гостей или к семейному ужину за считанные минуты.
Ингредиенты:
Огурец - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Уксус столовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец острый - по вкусу
Масло растительное - 4 ст. л.
Способ приготовления:
Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.
Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.
Выложите пропущенный через пресс чеснок.
Сверху вылейте на чеснок хорошо разогретое растительное масло, чеснок должен слегка поджариться.
Размешайте огурцы и подавайте к столу.
Совет: по желанию закуску можно присыпать кунжутом.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Аппетитные рецептики!
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (10 МИНУТ И ГОТОВЫ)
Ингредиенты:
Огурец - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Уксус столовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец острый - по вкусу
Масло растительное - 4 ст. л.
Способ приготовления:
Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см.
Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус.
Выложите пропущенный через пресс чеснок.
Сверху вылейте на чеснок хорошо разогретое растительное масло, чеснок должен слегка поджариться.
Размешайте огурцы и подавайте к столу.
Совет: по желанию закуску можно присыпать кунжутом.