1. Филе говядины - 600-700 г2. Соевый соус - 5 ст. л.3. Зелёный лук - маленький пучок4. Имбирь (кусочек примерно с куриное яйцо) - 60 г5. Зубчики чеснока - 5 шт.6. Белок яичный - 1 шт.7. Крахмал - 1 ст. л.8. Сахар (песок) - 1 ч. л.9. Вода - 100 мл10. Черный, молотый перец - 0,5 ч. л.11. Растительное масло - 3-4 ст. л.---Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 109,9 kcal | Углеводы: 16,7 г | Белки: 5,8 г | Жиры: 2,6 г
Волшебство рукоделия
:Nikita Sergeev
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
1. Филе говядины - 600-700 г
2. Соевый соус - 5 ст. л.
3. Зелёный лук - маленький пучок
4. Имбирь (кусочек примерно с куриное яйцо) - 60 г
5. Зубчики чеснока - 5 шт.
6. Белок яичный - 1 шт.
7. Крахмал - 1 ст. л.
8. Сахар (песок) - 1 ч. л.
9. Вода - 100 мл
10. Черный, молотый перец - 0,5 ч. л.
11. Растительное масло - 3-4 ст. л.
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 109,9 kcal | Углеводы: 16,7 г | Белки: 5,8 г | Жиры: 2,6 г