1. Перец болгарский - 4 шт. 2. Фарш из любого мяса (у меня свинина) - 350 г 3. Рис - 0,5 стак. 4. Сметана - 4-5 ст. л. 5. Вода (для соуса) - 1 стак. 6. Паприка сладкая - 1 ч. л. 7. Масло растительное - 3 ст. л. 8. Соль, перец – по вкусу (или универсальная приправа) --- Пищевая и энергетическая ценность (калорийность): Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 88 kcal | Углеводы: 7,3 г | Белки: 4,5 г | Жиры: 5,4 г
Волшебство рукоделия
:Nikita Sergeev
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
1. Перец болгарский - 4 шт.
2. Фарш из любого мяса (у меня свинина) - 350 г
3. Рис - 0,5 стак.
4. Сметана - 4-5 ст. л.
5. Вода (для соуса) - 1 стак.
6. Паприка сладкая - 1 ч. л.
7. Масло растительное - 3 ст. л.
8. Соль, перец – по вкусу (или универсальная приправа)
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 88 kcal | Углеводы: 7,3 г | Белки: 4,5 г | Жиры: 5,4 г