Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
Сложность: средняя
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриные крылышки. 10 шт.
масло растительное (постное)............. 2 ст.л.
соус терияки........ 2 ст.л.
приправа для курицы..... 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:8 часов +
1) Приготовить из масла и «Терияки», с добавлением приправы смесь для маринования.
2 )Залить ею крылышки с отсеченными острыми фалангами и поставить на ночь в холодильник.
3) Переложить их в рукав для запекания, хорошо завязать концы.
4) Проколоть пленку в нескольких местах.
5 )Положить на блюдо и убрать в микроволновку.
6) Готовить крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке при 750 Вт порядка трети часа.
7) Достать пакет, осторожно разрезать и вынуть готовые крылышки.
СОВЕТ
Подавать можно с любым овощным гарниром или картошкой «фри».

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке - 888432512463

Комментарии

Комментариев нет.