Шаг 1 Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью. Шаг 2 Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком. Шаг 3 На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут. Шаг 4 Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.
Кулинария и Рецепты
Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте
свиная вырезка
слоеное тесто
кунжут
масло растительное
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Шаг 1 Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью.
Шаг 2 Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
Шаг 3 На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут.
Шаг 4 Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.
vkuso.ru