Яичница-болтунья с прошутто и песто

Яичница-болтунья с прошутто и песто - 897283820856
Ингредиенты:

сливки 20%
100 мл
прошутто
30 г
масло сливочное
20 г
яйца
2 шт.
помидоры
1 шт.
соус песто
1 ч.л.
соль
1 щепотка


Приготовление:

Шаг 1 В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто.
Шаг 2 Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.


vkuso.ru

Комментарии

Комментариев нет.