Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария и Рецепты
29 авг 2020
Яичница-болтунья с прошутто и песто
Ингредиенты:
сливки 20%
100 мл
прошутто
30 г
масло сливочное
20 г
яйца
2 шт.
помидоры
1 шт.
соус песто
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1 В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто.
Шаг 2 Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.
vkuso.ru
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария и Рецепты
Яичница-болтунья с прошутто и песто
сливки 20%
100 мл
прошутто
30 г
масло сливочное
20 г
яйца
2 шт.
помидоры
1 шт.
соус песто
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1 В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто.
Шаг 2 Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.
vkuso.ru