Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке - 898336651832
Ингредиенты:

бульон куриный
1 л
тыква
350 г
картофель
250 г
куриное филе
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сметана
3-4 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Тыкву очистить и нарезать кубиками, все вместе пассеровать несколько минут.
Шаг 3
Добавить нарезанный картофель и куриное филе.
Шаг 4
Прогревать пять минут, затем влить куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить полчаса.
Шаг 5
Перелить суп в блендер, приготовить пюре.
Шаг 6
Положить сметану, хорошо перемешать.

Комментарии

Комментариев нет.