Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке - 898337620280
Ингредиенты:

куриная грудка
800 г
сметана
400 мл
помидоры консервированные
1 банка
лук репчатый
150 г
масло кукурузное
120 мл
мука
100 г
смесь перцев молотых
сухие травы

Приготовление:1 час

Шаг 1
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
Шаг 2
Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
Шаг 3
Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
Шаг 4
Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
Шаг 5
Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
Шаг 6
Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
Шаг 7
Порциями добавить густую свежую сметану.
Шаг 8
Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
Шаг 9
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.

Комментарии

Комментариев нет.