Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария и Рецепты
2 окт 2020
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Ингредиенты:
куриная грудка
800 г
сметана
400 мл
помидоры консервированные
1 банка
лук репчатый
150 г
масло кукурузное
120 мл
мука
100 г
смесь перцев молотых
сухие травы
Приготовление:1 час
Шаг 1
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
Шаг 2
Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
Шаг 3
Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
Шаг 4
Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
Шаг 5
Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
Шаг 6
Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
Шаг 7
Порциями добавить густую свежую сметану.
Шаг 8
Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
Шаг 9
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария и Рецепты
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
куриная грудка
800 г
сметана
400 мл
помидоры консервированные
1 банка
лук репчатый
150 г
масло кукурузное
120 мл
мука
100 г
смесь перцев молотых
сухие травы
Приготовление:1 час
Шаг 1
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
Шаг 2
Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
Шаг 3
Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
Шаг 4
Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
Шаг 5
Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
Шаг 6
Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
Шаг 7
Порциями добавить густую свежую сметану.
Шаг 8
Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
Шаг 9
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.