Обязательно попробуйте приготовить! Рецепт действительно бомба! 😉 📝Ингредиенты: - Фасоль стручковая — 500 Грамм - Луковица — 1 Штука - Морковь — 1 Штука - Растительное масло — 100 Грамм - Чеснок (зубчики) — 3 Штуки - Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки) - Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл) - Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки - Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки - Кориандр молотый — 1 Чайная ложка - Лавровый лист — 2-3 шт. 📝Как готовить: 1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания. 2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами. 3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте. 4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите. 5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘
✄ Шедевры рукоделия
Маринованная стручковая фасоль по-корейски — безумно вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить! Рецепт действительно бомба! 😉
📝Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 100 Грамм
- Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
- Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки)
- Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл)
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2-3 шт.
📝Как готовить:
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.
4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.
5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘