Для приготовления сыра нам нужно: 500 грамм творога любой жирности 2 столовые ложки масла сливочного 1/2 стакана молока 1/2 чайной ложки соды пищевой соль, приправы по вкусу Способ приготовления: 1. Растираем творог с содой и добавляем молоко. 2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем. 3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу. 4. Доводим нашу массу до полного растворения. 5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям.
✄ Шедевры рукоделия
Домашний плавленый сырок "Янтарь"
Для приготовления сыра нам нужно:
500 грамм творога любой жирности
2 столовые ложки масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки соды пищевой
соль, приправы по вкусу
Способ приготовления:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.
5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям.