ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ 🔸Филе курицы — 2 Штуки 🔸Растительное масло — 2 Ст. ложки 🔸Чеснок — 2 Зубчика 🔸Сахар — 1 Ст. ложка 🔸Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) 🔸Соевый соус — 1 Ст. ложка 🔸Перец чили, соль — - По вкусу ᅠ ❇Приготовление: ᅠ 🔷Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. 🔷Куриное филе нарезаем длинными полосками. 🔷Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. 🔷Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 🔷После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. 🔷Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.❤
Рецепты домашней кухни.
Шашлык из курицы в духовке😘
ᅠ 📌Ингредиенты:
ᅠ 🔸Филе курицы — 2 Штуки
🔸Растительное масло — 2 Ст. ложки
🔸Чеснок — 2 Зубчика
🔸Сахар — 1 Ст. ложка
🔸Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
🔸Соевый соус — 1 Ст. ложка
🔸Перец чили, соль — - По вкусу
ᅠ ❇Приготовление:
ᅠ 🔷Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.
🔷Куриное филе нарезаем длинными полосками.
🔷Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
🔷Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
🔷После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
🔷Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита.❤