ИНГРЕДИЕНТЫ: — свекла, 500 г; — сладкий перец, 500 г; — томаты,750 г; — чеснок, 2 головки; — острый перец; — сахар, 2 ст.л; — соль, 1 ст.л; — уксус 9 %, 2 ст.л; — масло растительное, 50 мл. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Соль и сахара, а также острый перец вы можете добавлять по своему вкусу. Также вы можете еще добавить зелень, в частности – базилик, который дает приятный и аппетитный аромат; 2. Свеклу и перец, томаты режем на куски; 3. Измельчаем все при помощи мясорубки. Также мясорубкой вы можете измельчить острый перец и чеснок; 4. Если берете зелень, ее также мелко рубим; 5. В овощи добавляем соль и сахар, и варим 35 минут с момента закипания. Перемешиваем периодически; 6. Вливаем растительное масло и уксус, перемешиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем; 7. Кипятим пару минут и разливаем по стерилизованным баночкам, закручиваем крышками и оставляем остывать; 8. Храним эту консервацию в подвале или в кладовке; #вкусныерецепты
Рецепты домашней кухни.
Свекольная аджика👍🏻😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— свекла, 500 г;
— сладкий перец, 500 г;
— томаты,750 г;
— чеснок, 2 головки;
— острый перец;
— сахар, 2 ст.л;
— соль, 1 ст.л;
— уксус 9 %, 2 ст.л;
— масло растительное, 50 мл.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Соль и сахара, а также острый перец вы можете добавлять по своему вкусу. Также вы можете еще добавить зелень, в частности – базилик, который дает приятный и аппетитный аромат;
2. Свеклу и перец, томаты режем на куски;
3. Измельчаем все при помощи мясорубки. Также мясорубкой вы можете измельчить острый перец и чеснок;
4. Если берете зелень, ее также мелко рубим;
5. В овощи добавляем соль и сахар, и варим 35 минут с момента закипания. Перемешиваем периодически;
6. Вливаем растительное масло и уксус, перемешиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, добавляем;
7. Кипятим пару минут и разливаем по стерилизованным баночкам, закручиваем крышками и оставляем остывать;
8. Храним эту консервацию в подвале или в кладовке;
#вкусныерецепты