Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
100 гр. луковой шелухи 3-4 ст. ложки соли для рассола: 1 литр воды 4-5 зубчиков чеснока черный перец горошком хмели-сунели и приправа для мяса по вкусу Луковую шелуху промываем под проточной водой. Выкладываем на дно мультиварки. Свиную грудинку нарезаем кусками. Кладем поверх шелухи. Чеснок давим через чеснокодавилку или мелко режем. Готовим рассол: ставим на огонь кастрюлю, вливаем воду добавляем чеснок, перец, приправы и соль перемешиваем. Доводим до кипения. Заливаем полученным рассолом грудинку. Мультиварку ставим в режим мясо на 30 мин. После звоночка, оставляем грудинку охлаждаться прямо в чаше. Приятного аппетита!
Рецепты домашней кухни.
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
100 гр. луковой шелухи
3-4 ст. ложки соли
для рассола:
1 литр воды
4-5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
хмели-сунели и приправа для мяса по вкусу
Луковую шелуху промываем под проточной водой. Выкладываем на дно мультиварки. Свиную грудинку нарезаем кусками. Кладем поверх шелухи. Чеснок давим через чеснокодавилку или мелко режем.
Готовим рассол: ставим на огонь кастрюлю, вливаем воду добавляем чеснок, перец, приправы и соль перемешиваем. Доводим до кипения.
Заливаем полученным рассолом грудинку. Мультиварку ставим в режим мясо на 30 мин. После звоночка, оставляем грудинку охлаждаться прямо в чаше.
Приятного аппетита!