Свинина в кисло-сладком соусе.

Развести 4-5 столовых ложек крахмала водой так, чтобы получилась густая «жидкость», обвалять в ней кусочки свинины. Обжарить мясо во фритюре. Приготовить кисло-сладкий соус: 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка рисового уксуса, 3 столовые ложки сахара, размешать.
На другой сковороде обжарить овощи (лук, морковь, болгарский перец), и не дождавшись размягчения овощей, добавить в них обжаренное мясо и соус. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
Это очень вкусно! На гарнир подойдёт рис.

Свинина в кисло-сладком соусе. - 944843408653

Комментарии

Комментариев нет.