Ингредиенты: - 1 кг. хребтов форели - 3 ст.л. соевого соуса - приправа для рыбы - соль Приготовление: Хребты хорошо очищаем и промываем. Выкладываем в тарелку, посыпаем приправой, солим и всё хорошенько перемешиваем. Далее добавляем соевый соус и перемешиваем. Оставляем пропитаться на 15 мин. Противень застилаем фольгой, хребты выкладываем в рукав для запекания, закрываем пакет. Ставим в разогретую духовку на 180 С на 35 мин. Это очень вкусно!!! Мясо рыбы просто тает во рту и хорошо отходит от косточек. Приятного аппетита!!!
Рецепты домашней кухни.
Хребты форели запечённые в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг. хребтов форели
- 3 ст.л. соевого соуса
- приправа для рыбы
- соль
Приготовление:
Хребты хорошо очищаем и промываем.
Выкладываем в тарелку, посыпаем приправой, солим и всё хорошенько перемешиваем.
Далее добавляем соевый соус и перемешиваем. Оставляем пропитаться на 15 мин.
Противень застилаем фольгой, хребты выкладываем в рукав для запекания, закрываем пакет.
Ставим в разогретую духовку на 180 С на 35 мин.
Это очень вкусно!!! Мясо рыбы просто тает во рту и хорошо отходит от косточек.
Приятного аппетита!!!