Простой рецепт как приготовить малосольную красную рыбу 🐟
Такой рецепт засолки один из самых простых и не придется тратить время на рассол, а рыба получается нежная и очень вкусная. ⬇ Приготовление: Филе рыбы весом около 1 кг натрите смесью из 2 ст ложек соли и 1 столовой ложки сахара. При засолке форели, семги и другой благородной рыбы специи не нужны, а при засолке обычной горбуши, можно добавить цедру лимона, укроп или смесь прованских трав. Оберните рыбу в пищевую пленку и поместите на 12 часов в холодильник. Вот так просто засолить рыбу. Приятного аппетита!
Рецепты домашней кухни.
Простой рецепт как приготовить малосольную красную рыбу 🐟
Такой рецепт засолки один из самых простых и не придется тратить время на рассол, а рыба получается нежная и очень вкусная.
⬇ Приготовление:
Филе рыбы весом около 1 кг натрите смесью из 2 ст ложек соли и 1 столовой ложки сахара. При засолке форели, семги и другой благородной рыбы специи не нужны, а при засолке обычной горбуши, можно добавить цедру лимона, укроп или смесь прованских трав.
Оберните рыбу в пищевую пленку и поместите на 12 часов в холодильник.
Вот так просто засолить рыбу.
Приятного аппетита!