### Рецепт 1: Сайровый#### Ингредиенты:- 1 стакан сметаны (или кефира)- 1 стакан майонеза- 3 шт. куриных яиц- 1 стакан муки- 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом- 0,5 пакетика разрыхлителя для теста- Соль – по вкусу#### Начинка:- 2 банки саяры- 2 вареных яйца- 2 больших луковицы, порезанные и поджаренные- Зелень### Рецепт 2: Яичный#### Ингредиенты:- 4-5 вареных яиц- Зеленый лук- Соль### Рецепт 3: Куриный с сыром#### Ингредиенты:- Отварная курица- Сыр сулугуни, натертый на терке- Зелень#### Дополнительные начинки:- Обжаренные грибы с луком- Картофельное пюре с обжаренными грибами и луком- Капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца- Мясной фарш с рисом### Приготовление:1. Смешать муку с разрыхлителем.2. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду - перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо взбить массу до получения густой сметанообразной консистенции.3. Форму смазать маслом и вылить на нее половину теста. Сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.4. Пирог запекать в разогретой до 180-200°С духовке на 40 минут.
Рецепты домашней кухни.
## Пироги "Заливные" - Три Лучших Рецепта
### Рецепт 1: Сайровый
#### Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны (или кефира)
- 1 стакан майонеза
- 3 шт. куриных яиц
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
- 0,5 пакетика разрыхлителя для теста
- Соль – по вкусу
#### Начинка:
- 2 банки саяры
- 2 вареных яйца
- 2 больших луковицы, порезанные и поджаренные
- Зелень
### Рецепт 2: Яичный
#### Ингредиенты:
- 4-5 вареных яиц
- Зеленый лук
- Соль
### Рецепт 3: Куриный с сыром
#### Ингредиенты:
- Отварная курица
- Сыр сулугуни, натертый на терке
- Зелень
#### Дополнительные начинки:
- Обжаренные грибы с луком
- Картофельное пюре с обжаренными грибами и луком
- Капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца
- Мясной фарш с рисом
### Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем.
2. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду - перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо взбить массу до получения густой сметанообразной консистенции.
3. Форму смазать маслом и вылить на нее половину теста. Сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.
4. Пирог запекать в разогретой до 180-200°С духовке на 40 минут.