Для приготовления Вам понадобятся:
- молоки
- лук репчатый
- морковь
- масло сливочное
- оливки без косточек (по желанию)
- перец черный и соль по вкусу
Молоки промыть, разрезать на 2-3 кусочка, посолить, поджарить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороду залить масло растительное (примерно 1 см) и потушить овощи до смягчения. Молоки добавить к овощам и тушить до готовности (примерно 10-15 минут) помешивать. Посолить и поперчить. Важно, чтоб ничего не подгорело, а зарумянилось. Далее всю смесь измельчить, добавить сливочное масло и снова перемешать в блендере.
Паштет стерилизуем в баночках 0,5 л - 112 градусов / 115 минут.
Если использовать банки меньшим объемом, то можно уменьшить время на 30%
Для приготовления Вам понадобятся:
- молоки
- лук репчатый
- морковь
- масло сливочное
- оливки без косточек (по желанию)
- перец черный и соль по вкусу
Молоки промыть, разрезать на 2-3 кусочка, посолить, поджарить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороду залить масло растительное (примерно 1 см) и потушить овощи до смягчения. Молоки добавить к овощам и тушить до готовности (примерно 10-15 минут) помешивать. Посолить и поперчить. Важно, чтоб ничего не подгорело, а зарумянилось. Далее всю смесь измельчить, добавить сливочное масло и снова перемешать в блендере.
Паштет стерилизуем в баночках 0,5 л - 112 градусов / 115 минут.
Если использовать банки меньшим объемом, то можно уменьшить время на 30%