Комментарии
- 19 янв 2021 14:25Автоклав «Домашний Стандарт»Здравствуйте! В комплекте с автоклавом Вам пришла “Книга рецептов”. Наши рецепты созданы уже с точными режимами, поэтому можете просто им следовать. Между режимами “пар” и “вода” особых различий нет
- 19 янв 2021 16:38ВОЛШЕБНИК СКАЗОЧНЫЙЯ очень сожалею что поздно узнал про Автоклав «Домашний Стандарт» . На неделю раньше купил автоклав "булат" . Вот терзают сомнения , можно ли в булате так же готовить на пару ?.
- 20 янв 2021 05:58Олег НикитинСогласен!
- 20 янв 2021 06:01Олег Никитин ответил ВОЛШЕБНИКУ СКАЗОЧНОМУВряд ли. В руководстве было бы написано. Лучше не рискуйте.
- 20 янв 2021 06:02Олег Никитин ответил Автоклав «Домашний Стандарт»У Монаха, теже рецепты на воде, примерно в два раза быстрее готовятся.
- 20 янв 2021 06:45ВОЛШЕБНИК СКАЗОЧНЫЙ ответил Олегу НикитинуА Монах , это кто ?
- 20 янв 2021 09:31Дед Михалыч ответил ВОЛШЕБНИКУ СКАЗОЧНОМУМонах TVКанал МонахTV посвящен моим хобби и увлечениям .Частенько выбираюсь на рыбалку, в основном по Самарской области, летом на донки, зимой на жерлицы и балансиры, хотя бывают и исключения для души , на поплавок например, но такое бывает редко. Обожаю побродить по лесу с ножом в руке))) Люблю "Тихую охоту", поискать и пособирать грибы, да и просто погулять на свежем воздухе , полюбоваться природой и зверьем которое часто встречается, но не всегда удается снять на видео. Так-же очень люблю старые ножи, коллекционирую их, это в основном ножи РИ и СССР, предпочитаю складные, но иногда оседают в коллекцию столовые и консервные и т.д. А в последнее время подсел на готовку в автоклаве, точнее на то что в нем получается. Очень вкусные консервы , тушенки, каши с мясом и т.д. Все это смотрите на моем канале! С уважением, Михаил (Монах). Поддержать канал Вы можете двумя способами: 1) морально - поставьте лайк, подпишитесь на канал, расскажите друзьям. 2) материально - сбербанк: 4276 5400 1099 6324YouTube
- 20 янв 2021 14:03ВОЛШЕБНИК СКАЗОЧНЫЙ ответил Деду Михалычуспс , просмотрю !
- 20 янв 2021 16:19Александр МильченкоУ людей кто готовит на воде время готовки меньше т.к. время остывания происходит дольше и как-бы продукт ещё доготавливается. А это на много дольше чем на пару. А на пару готовим не много подольше, зато остывает быстрее. Вот и вся арифметика.
- 20 янв 2021 19:21Олег Никитин ответил Александру МильченкоМне ещё кажется, что у пара плотность меньше, и теплоотдача медленнее происходит. А так Вы всё верно сказали.
- 21 янв 2021 17:11Александр МильченкоА разве Вы куда-то спешите при работе автоклава?На пару на много удобнее, чем на воде.
- 23 янв 2021 13:28Елена БеловаА в "Домашнем стандарте " кто нибудь пробовал готовить на воде? Как процесс?
- 25 янв 2021 06:40светлана ляшенко(Вяткина)Для каш с мясом время 110мин очень много.Каши всегда перевареные,причем любые.
- 1 мар 2021 12:41Олег Никитин ответил Елене БеловойА смысл? Это же очень долго!
- 1 мар 2021 12:51Елена Белова ответила Олегу НикитинуПопробовать из любопытства
- 1 мар 2021 20:21Олег Никитин ответил Елене БеловойТогда конечно!) Экспериментируйте. Я вот от рецептурных параметров отошёл почти сразу. Первые пару партий взвешивал, отмерял, очень долго и нудно. Сейчас так, всё на глазок - мяса побольше, крупы поменьше)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
:Михаил Шешунов
всем доброго дня.
подскажите пожалуйста а есть ли где нибудь таблица режимов и времени приготовления продукции в автоклаве "домашний стандарт" на пару?
или можно брать любой рецепт который готовится на воде и применять все режимы на пару?