Комментарии
- 10 июн 2021 14:35Галина Соловьева
- 10 июн 2021 15:59татьяна сучковаСпасибо,обязательно приготовлю
- Ольга Петрова (Малыгина)Комментарий удалён.
- 11 июн 2021 14:19Нелля ШепляковаСпасибо за рецепт.Как распилить рёбрышки ?
- 11 июн 2021 20:34Нелля Шеплякова

- 12 июн 2021 19:32Татьяна )Сергей,согласитесь,что жидкий дым,это не есть полезно. Сплошная химия. Может просто ребрышки и всё остальное?
- 15 июн 2021 14:26Наталья Карташова(Косенко)

- 15 июн 2021 16:36Светлана Савосина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
🔻Рецепт копченых ребрышек с горохом 🔻
Рецепт копченых ребрышек, которым вы точно не захотите поделиться!
Настолько вкусными, сочными с прекрасно сваренным мясом они получаются.
С ними и супы, и основные блюда становятся шедеврами.
Внимание! При приготовлении сделайте большой запас, добавку попросят точно! 😃
Для одной банки 0,5 л нам понадобится:
*Ребра свиные - 200 г
*Горох сухой - 100 г
*Перец чёрный - 0,06 г
*Лавровый лист - 1\2 листа
*Бульон костный - 195 мл
Способ приготовления: слабокопчёные свиные рёбрышки распилите на куски по 40-50 г. Горох промойте и бланшируйте. Сварите костный бульон. Уложите ребрышки в банки, положите горох, перец и лавровый лист, залейте бульоном. Закатайте/закрутите банки, проверьте их герметичность и стерилизуйте.
После достижения температуры 120°С продукт готовится 60 минут.
Разумеется, вы можете менять количество ингредиентов, добавить что-то по вкусу.
Обязательно скорее попробуйте этот рецепт! Вам очень понравится. А пока расскажите в комментариях, пробовали ли вы готовить ребрышки в автоклаве? Может быть, у вас есть свой рецепт?😉
Вкусных и удачных заготовок!💫
С уважением, команда “Домашнего Стандарта”!